Jeder Spieler kann das Ergebnis eintragen, aber wir empfehlen, dass der Gewinner das Ergebnis einträgt. Die Ergebnisse werden am Ende der Runde bearbeitet, um Zeit für die Überprüfung zu haben. Wenn du vergisst, das Ergebnis rechtzeitig einzutragen, kannst du unser Support-Team mit dem Ergebnis und dem Namen deines Gegners kontaktieren, damit wir das Spiel aktualisieren können.